Aviso Legal

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente AVISO DE PRIVACIDAD le es aplicable a todas aquellas personas que ingresen o hagan uso de la página y/o Aplicación para teléfonos celulares y tabletas, www.empenomarket.com,  titularidad de SERVICIOS PROFESIONALES RECOMENDADOS SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE”, mediante equipos de cómputo, teléfonos móviles, tabletas o cualquier otro equipo de comunicación. 

Identidad y domicilio de los “Responsables” del tratamiento de sus datos personales

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares “SERVICIOS PROFESIONALES RECOMENDADOS SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE”, con nombre comercial “Empeño Market"  con domicilio en Calle Hacienda Las Bugambilias #222, Cumbre Elite, Sec La Hacienda, Monterrey, Nuevo Leon 64340, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted  mediante los módulos de Registro en nuestra base de datos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidades necesarias

  • Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona.
  • Integrar expedientes y bases de datos necesarias para la operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.
  • Canalizar su información al departamento correspondiente, y  que Empeño Market analice lo conveniente para usted.
  • Atender los requerimientos legales que las autoridades competentes soliciten.

Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, así como elaboración de perfil de clientes para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos, relacionados con las operaciones y servicios señalados, así como para la participación en actividades no lucrativas.
  • La comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de la respectiva subsidiaria o afiliada de Empeño Market
  • El desarrollo e implementación de estrategias comerciales o de mercadotecnia relacionadas con los productos y/o servicios ofrecidos por cualquiera de las subsidiarias y afiliadas de Empeño Market

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a contacto@Empenomarket.com o simplemente no termine de hacer su Formulario de Registro

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, del mismo modo si limitará en gran medida la calidad del mismo.

Datos personales que utilizaremos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación:

  Nombre completo

  Edad

  Nacionalidad

  Fecha y lugar de nacimiento

  RFC

  CURP

  • Datos de contacto

  Teléfono

  Teléfono móvil

  Domicilio (Calle, Colonia, Ciudad, País, Código Postal)

Cabe mencionar que SERVICIOS PROFESIONALES RECOMENDADOS, NO recaba datos Personales Sensibles.

Transferencia de sus datos personales

En ciertos casos, y con el propósito de dar cumplimiento a la finalidad establecida en este Aviso de Privacidad para el Tratamiento de datos personales, el Responsable transferirá los datos personales a terceros que prestan algún tipo de servicio a cualquiera de las subsidiarias y afiliadas de Empeño Market. Estos terceros tienen conocimiento de los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y, por ende, se encuentran sometidos al mismo de conformidad con lo establecido en el Artículo 36 de la Ley.

En caso de que no desee que sus datos personales sean trasferidos, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a contacto@Empenomarket.com o simplemente no termine de hacer su Formulario de Registro

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número  018008342000: ingresar a nuestro sitio de Internet www.Empeñomarket.com o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Hacienda Las Bugambilias #222, Cumbre Elite, Sec La Hacienda, Monterrey, Nuevo León 64340, 018008342000 contacto@Empenomarket.com

La respuesta a la solicitud de derechos ARCO que cumpla con los requisitos antes mencionados le será notificada vía correo electrónico, previa acreditación de identidad, en un plazo no mayor a 30 (Treinta) días hábiles, contados a partir de su recepción. También puede solicitar que la respuesta sea notificada a su correo electrónico, llamada telefónica u otro, previo consentimiento indicado en la solicitud de derechos ARCO.

En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI), página electrónica www.inai.org.mx

Revocar el consentimiento para tratar sus datos personales

El titular  pueden revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es muy importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar el consentimiento debe presentar solicitud ARCO de Oposición en enviando un correo electrónico a contacto@Empenomarket.com y presentarse en las oficinas generales de la empresa, con su identificación oficial vigente para oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima y su situación específica así lo requiera.

Para revocar el consentimiento para las finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial, usted puede solicitarlo por medio de correo certificado en:

Hacienda Las Bugambilias #222, Cumbre Elite, Sec La Hacienda, Monterrey, Nuevo León 64340, contacto@EmpenoMarket.com

Limitación de Uso y/o divulgación de información personal

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO https://www.gob.mx/profeco
, o bien ponerse en contacto directo con ésta institución al teléfono 01 55 5625 6700

*Adicionalmente tiene la opción de limitar la utilización de sus datos personales con fines de publicidad y promoción, inscribiéndose en el Registro de Usuarios (REUS) a cargo de la Comisión Nacional de Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros en el teléfono: 01800 999 8080 o a través de su página de internet https://www.gob.mx/condusef

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Se informa que la página www.Empeñomarket.com maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas. Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de correo electrónico o cualquier otro medio que se considere conveniente.